Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
- Eifeler Räucherforellenfilet mit Meerrettich-Schmand – €12,50
- Carpaccio vom Rind mit Basilikum-Marinade und Parmesan – €14,50
- Carpaccio vom Lachs mit Honig-Senf-Marinade – €12,50
- Gemischter Beilagensalat – €4,80
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen – €6,50
- Kartoffel-Lauchsuppe – €5,50
Kindergerichte
- Geflügel-Nuggets mit Pommes Frites und Gemüse – €8,50
- Kindernudeln mit Sauce Bolognaise – €8,50
- Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse – €8,50
Fisch-, Geflügel- und vegetarische Gerichte
- Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingkraut und Schwenkkartoffeln – €25,50
- Geschnetzeltes Putencurry mit Reis und Pfannengemüse – €19,50
- Curry mit geräuchertem Tofu und Reis – €15,50
- Gemüse-Kartoffel-Gulasch mit Bandnudeln – €15,50
Hauptgerichte
- Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Klößen – €20,50
- Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Apfelrotkraut und Salzkartoffeln – €20,50
- Rinderbäckchen mit Pfannengemüse und Kartoffelpüree – €22,50
- Lammsugo (Lammragout in sämiger Tomatensauce) mit Bandnudeln und Pfannengemüse – €26,50
- Zwei kleine Schnitzel vom Eifelschwein mit Pommes Frites
- "Wiener Art" – €17,50
- mit Champignonrahm oder Preiselbeeren - €19,50
- Rumpsteak 220 g mit Pfannengemüse und Pommes Frites
- mit Kräuterbutter – €27,50
- mit Zwiebeln und Champignons – €30,50
- mit Pfeffersauce – €30,50
Dessert
- Creme Brulée – €7,50
- Apfelküchlein mit Vanilleeis – €8,50
- Trilogie von Sorbets – €7,50